注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

誰能醉臥紅塵外,誰來葬秋?

回首万缘俱一梦,故应此物未沉浮-----緣故

 
 
 

日志

 
 

2012年元月16日,缘故日记  

2012-01-16 14:51:55|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

四夜了,四夜缘故不曾睡眠,老妈却昏睡了三天三夜不曾醒来。

期待一天比一天渺茫,希望一点一点成为泡影。

我曾用泪脸贴在老妈的脸上,希望她能感觉到女儿一直在陪伴着,从未离开。

 

刚刚在上楼时,由于太困差点摔在楼梯前。现在就去睡一会,晚上还得坚持。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018