注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

誰能醉臥紅塵外,誰來葬秋?

回首万缘俱一梦,故应此物未沉浮-----緣故

 
 
 

日志

 
 

我的博友徐州行  

2012-02-07 13:10:56|  分类: 旅游日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       过年了,由于缘故心情不好,从20号到27号都没下楼,初三早上,当我还在被窝里,就听有人敲门。老公急忙开门,呵呵...原来是前楼的大叔带着他的宝贝儿子。这儿子不是别人,正是我的博友中一贝。

  话说和中一贝相识,那不是在家里,而是在网上,在寒文的虎狼兄弟连,在QQ靠山屯的群里。他看我是徐州人,就问起家住哪,住哪个小区。嗨,还真别说,越说越近,我们居然是邻居。由于他早年就离家,在外工作,所以我们不认识。在网上相识后,由于他父母年高,自己又不在身边,托我常去看望他的父母。这样我们两家就经常往来了。节前由于缘故忙着老妈的殇事,没顾上去看望老人家。所以也不知道中一贝回来。这家伙临行前也不打个电话告诉一声,真是混蛋透顶!

   中一贝千里迢迢,回家陪父母过春节,真是不容易。几天的假期,父母是寸步不离,给他把时间安排的相当紧凑,今天去大伯家,明天去姑妈家,后天又去姨妈家,七大姑娘八大姨,一一拜访。直到28号父母才给了他一天自由。

这一天我们陪着他游玩了一整天,先到了市中心,后到云龙山。最后去的云龙湖,因为云龙湖的夜景不错。(是我安排滴哈)  那真是又累又开心的一天。

    中一贝已回去了,友情却留在我们心中!在这里祝福我的博友中一贝,幸福快乐!希望有时间常回家看看,父母期待着,我们夫妻也期待着。

 

(市中心标志)

我的博友徐州行 - 缘故 - 誰能醉臥紅塵外,誰來葬秋?

 俺老公让他靠近点,可是他扭捏了半天,呵呵..多勉强哈。

(真人渺渺,忘了吗,那天晚上俺在这也给你拍了一张哈)

 

(云龙山上放鹤亭)

我的博友徐州行 - 缘故 - 誰能醉臥紅塵外,誰來葬秋?

我的博友徐州行 - 缘故 - 誰能醉臥紅塵外,誰來葬秋?

这家伙真能得瑟哈,非得要放鹤,那是人家苏东坡玩滴,你成吗?

 

(云龙湖)

我的博友徐州行 - 缘故 - 誰能醉臥紅塵外,誰來葬秋?

这家伙把云龙湖当作大海了,思绪还汹涌捏!想啥呢?俺不知道。

这张拍的不错吧,呵呵...俺的杰作!  

 

云龙湖夜色

我的博友徐州行 - 缘故 - 誰能醉臥紅塵外,誰來葬秋?

 嗨...为了这张照片,这家伙愣是抱怨俺老公偏心,说给俺拍的靓,

把他给拍黑了。怪谁捏?再高的技术也不能把猪八戒拍成唐曾对不.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018