注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

誰能醉臥紅塵外,誰來葬秋?

回首万缘俱一梦,故应此物未沉浮-----緣故

 
 
 

日志

 
 

春天的风.....  

2012-03-08 14:02:38|  分类: 新体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春天的风..... - 缘故 - 誰能醉臥紅塵外,誰來葬秋?

 

春天的风

文/缘故

 

春天的风,你来了!我闭眼扶在窗前,丝丝柔柔轻轻拂过我的眼角唇边。是的,让我想起了曾经,想起了曾经的风.....静谧的夜,只有我和星星不能入眠。风儿,我多想把我的思念吻在你的额前。我曾发誓不再吟诗赋韵,可我拿什么来抒发对你的爱恋。风儿,我多想和你拥抱,却难觅怀中,咫尺天远。只能,只能和你无语的对白....

忘不掉那丝丝缕缕,

是的,今生都忘不掉。那份情、那分爱……我们曾有过……

我们....从黄昏时出发,相约在二月的早春。沉迷在寒冷的冬季。

我们……从黎明时开始,相会在激情奔放的初春,

遥遥千里,割不断情丝缕缕,茫茫征途,我来了...

为了那世纪的拥抱,你真的来了.....

为了明天的梦想,是的,我来了,为了点缀迷人春天,我真的来了,带着我的祝福,带着我的期盼。

是的,你来了,就在这个春天,你真的来了,我的心在为你狂欢,我的情在为你燃烧

就此,让时间刻下记忆,让生命留下美好。让我们的情在一起燃烧!燃烧!直到梦醒!

梦醒时眼前还是你身影,你引领我生命的轨迹,你赋予我生命的含义。你是抹不掉的记忆。

没有你,我的爱无法给予。

我会在原地等你,等到春暖花开,等到月落乌啼。

我要伴你一生,随你一世!我要你快乐开心一生一世 ......

轻轻柔柔的风,拂过我的心头,我们相逢在早春的窗口.....

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018