注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

誰能醉臥紅塵外,誰來葬秋?

回首万缘俱一梦,故应此物未沉浮-----緣故

 
 
 

日志

 
 

爸妈..您们还好吗...  

2012-05-14 00:26:42|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸妈..您们还好吗... - 缘故 - 誰能醉臥紅塵外,誰來葬秋?

 

文/缘故

 

走进这荒凉的墓地,望着冰冷的墓碑,泪如水注。爸...妈...女儿看您来了!

今天是母亲节,妈,女儿陪您们过节来了。

116个日日夜夜,妈妈呀,您走时还差2天就是新年,您为何走的那么急?您就不怕女儿太伤心,太难过。

爸爸呀,您走了,女儿的心已经碎了,为何又将妈妈带走。知道女儿是怎么度日的吗。知道女儿想念您们吗。有时见到街上坐轮椅的老人,女儿多么希望那推轮椅的是爸爸,坐轮椅的是妈妈呀!我总是目送着人家的背影,直到看不清为止。您们都走了,留下的悲伤何时为止。

每当夜深人静,我就更加思念我的双亲。父母为儿女倾心沥血操劳了一辈子,把全部的爱都给了我们。几次想为父母写点什么,可是总怕自己浅薄的知识亵渎了父母的爱。何况文字也难描述父母的厚爱。缘故唯一能做到的就只有思念了。爸 妈 您们安息吧!女儿梦里就能见到您们了!

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018