注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

誰能醉臥紅塵外,誰來葬秋?

回首万缘俱一梦,故应此物未沉浮-----緣故

 
 
 

日志

 
 

走近四月(枫叶红姐姐命题作业---蓄满缱绻的文字)  

2013-05-01 16:35:44|  分类: 和枫叶红姐姐的诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走近四月,走进了你。四溢的花香,等待着属于我的一抹温情。那个早已刻在心上的名字,那个融进血脉的影子,和那个无数次梦中的旖旎。醉了我的情,绚了我的梦。

 

走近你四月(枫叶红姐姐命题作业---蓄满缱绻的文字) - 缘故 - 誰能醉臥紅塵外,誰來葬秋?

走进四月

(枫叶红姐姐命题作业---蓄满缱绻的文字)

文/缘故

梨白年年,春风细雨仍缠绵。帘短影长空惆怅,此情随风越碧岚。

那年初邂逅,月傍青霄明千川。问君今何在?云雾漫天泪湿衫。

日落香断,素笺三尺话牵念。白驹过隙万尊满,那堪醉醒幽梦残。

凡尘恨,夕阳晚,缱绻落墨终遗憾。任凭春花秋红,亦凄然!

 

 

 



  评论这张
 
阅读(147)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018